Seleziona il paese/lingua
La Vallonia golosa è prima di tutto un modo per rendere omaggio a uomini e donne che hanno fatto della loro passione un mestiere. Una passione che vogliamo trasmettere a tutti voi.
L'affascinante bellezza dei paesaggi del sud del Belgio e il gusto naturale dei prodotti locali sono gli ingredienti indispensabili per trascorrere una giornata indimenticabile in coppia, in famiglia o in gruppo tra amici.
Gli artigiani e i contadini della Vallonia, tutti appassionati del loro mestiere, vi accoglieranno a braccia aperte per farvi visitare il loro luogo di lavoro e mostrarvi il loro stile di vita.
Qui vi presentiamo una selezione di nostri produttori, che grazie alla loro passione fanno della Vallonia uno tra i più golosi territori d'Europa.
Luogo Luogo Luogo
Tema
- (-) Remove Carne, pollami e salumi filter Carne, pollami e salumi
- (-) Remove Miele filter Miele
- Birra (63) Apply Birra filter
- Cioccolato e dolciumi (17) Apply Cioccolato e dolciumi filter
- Formaggi e prodotti caseari (7) Apply Formaggi e prodotti caseari filter
- Frutti e prodotti derivati (4) Apply Frutti e prodotti derivati filter
- Lumache (2) Apply Lumache filter
- Verdura (1) Apply Verdura filter
- Vino, acquaviti, alcolici (24) Apply Vino, acquaviti, alcolici filter
Nome
3 risultati
- MONTENAUER SCHINKENRÄUCHEREI - SALUMERIA MONTENAUER© WBT - Ph. LermusiauxMontenau
MONTENAUER SCHINKENRÄUCHEREI - SALUMERIA MONTENAUER
Frutto di una tradizione secolare, il prosciutto ardennese della Montenauer Schinkenräucherei viene elaborato secondo metodi artigianali di salatura e di affumicazione... - VALLÉRO© WBT - Sébastien RobertySombreffe
VALLÉRO
Una fabbrica di miele apre le sue porte. Ci scoprirete le api, la vita della colonia, gli alveari, il lavoro dell'apicoltore... - Phil'Cuisine, conserve di carne artigianali a Bastogne© Phil'Cuisine - Jérôme DejeuxBastogne
Phil'Cuisine, conserve di carne artigianali a Bastogne
Nel cuore delle Ardenne, a Bastogne, Phil'Cuisine è un'azienda famigliare che prepara prodotti e conserve a base di carne e, in particolare, di anatra.